¿Cuándo será el próximo Apple Event?: Te decimos la hora para verlo desde México

Autor: RF Nacional

|

Fecha: 9 septiembre, 2020

La icónica marca Apple sorprendió a sus millones de seguidores a lo largo del mundo tras revelar cuándo y a qué hora será su próximo Apple Event para este 2020. Aquí te diremos cómo sintonizarlo en México.
Desde hace varias semanas se había especulado sobre la posible fecha de este acontecimiento; hoy martes la duda por fin se disipó entre los cibernautas luego de que se hiciera tendencia el hashtag #AppleEvent.

Apple has revealed it will be holding its annual special event on September 15, with the #iPhone12 expected to be accompanied by other products, including the “Apple Watch Series 6” #appleevent https://t.co/6tkmutVSWr pic.twitter.com/ATaQU1TrXy
— AppleInsider (@appleinsider) September 8, 2020

Ahora sabemos que el próximo Apple Event ocurrirá el martes 15 de septiembre. La sede desde donde de transmitirá en forma virtual será el Apple Park, ubicado en la ciudad de Cupertino del estado de California.
Tras conocerse cuándo será, los usuarios comenzaron a preguntarse por la hora en que podrán sintonizar el esperado suceso en el mundo de los gadgets.

GOT MY INVITE FINALLY,
THANKS @apple@apple Event
Join us from Apple Park.
September 15, 2020, at 10 a.m. PDT (06:00PM GMT+1)#appleevent pic.twitter.com/efDx2IWz4o
— AAPLTrdNg VENTURES (@aapltrdng) September 9, 2020

Resulta que el Apple Event empezará a las 10 a.m del Pacífico de Estados Unidos. Entonces, ¿a qué hora podremos ver la transmisión desde México?
Como en el estado de California son dos horas menos que en la Ciudad de México, el Apple Event podrá se visto por los mexicanos a partir de las 12 p.m del tiempo del Centro de México.

What time you can tune in for the #AppleEvent just announced:
🇺🇸 10:00 am PDT
🇺🇸 1:00 pm EDT
🇬🇧 6:00 pm BST
🇮🇳 10:30 pm IST
🇸🇬 1:00 am SGT
🇨🇳 1:00 am CST
🇯🇵 2:00 am JST
🇦🇺 3:00 am AESThttps://t.co/qM9QaVTSGh
— CNET (@CNET) September 8, 2020

Hasta el momento se rumora que durante el evento digital se podría presentar el Apple Watch Series 6 y nuevas iPad Air 4, entre otros productos. Sin embargo, no hay nada seguro sobre el iPhone 12.
En esta ocasión la frase acuñada en la invitación para el Apple Event es “Time flies”, lo que se traduce a “El tiempo vuela”; además, en las imágenes de la campaña publicitaria domina el color azul. Estas podrían ser pistas para lo que vendrá el próximo martes 15 de septiembre.

También te puede interesar:
Cómo funciona la notificación de exposición al Covid de Apple y Google
Apple demanda a empresa que usa un logo de pera; acusa similitud con su manzana
WWDC 2020: Conoce las novedades que Apple presentó hoy
The post ¿Cuándo será el próximo Apple Event?: Te decimos la hora para verlo desde México appeared first on Radio Fórmula.
Source: Internacional