Señalan conflicto de interés en empresas de Carlos Lomelí

Autor: RF Guadalajara

|

20 mayo, 2019

| País

¡Con toda el alma!

Autor: RF Guadalajara

|

20 mayo, 2019

| Colaboración

LOCALIZAN CASA DE SEGURIDAD EN TLAJOMULCO CON RESTOS DE PRESUNTAMENTE 25 PERSONAS

Autor: RF Guadalajara

|

17 mayo, 2019

| Estado

Se manifestarán en Casa Jalisco por desaparición de Karla y Nayeli

Autor: RF Guadalajara

|

17 mayo, 2019

| Estado

Tras robo de camioneta, se registra balacera en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

17 mayo, 2019

| Ciudad

Ante el Asesinato a taxistas, Tonalá aumenta seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

17 mayo, 2019

| Ciudad

Armando Manzanero arremetió contra los medios de comunicación

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Entretenimiento

Renuncia otro integrante del equipo de AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| País

PAN Jalisco atribuye pacto entre gobierno federal y CNTE con Reforma Educativa

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Estado

Liberan a 9 personas en finca de la colonia Insurgentes

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Ciudad

Resultaron afectadas 43.7 hectáreas en incendio en Pinar de La Venta

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Ciudad

Cerrarán acceso por Mariano Otero en Bosque La Primavera

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Ciudad

Reconocen anuncio de la Fiscalía del Estado; Amnistía Internacional México y (CLADEM)

Autor: RF Guadalajara

|

16 mayo, 2019

| Estado Sin categoría

No se harán más fraccionamientos en los bosques de la ciudad: Enrique Alfaro

Autor: RF Guadalajara

|

15 mayo, 2019

| Estado

Exámenes de confianza solo si los aplica órgano interno del Poder Judicial: Ricardo Suro

Autor: RF Guadalajara

|

15 mayo, 2019

| Estado

Suman 5 taxistas asesinados en Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

15 mayo, 2019

| Ciudad

En fase de liquidación incendio en Pinar de la Venta

Autor: RF Guadalajara

|

15 mayo, 2019

| Estado

La colombiana Shakira, desató todo tipo de rumores, ¿Estará embarazada?

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Entretenimiento

Intentan destrabar conflicto de la presa El Zapotillo

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Estado

Diputados discutirán la aplicación de exámenes de Control y Confianza a Jueces

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Estado

Realizan tercera mesa de seguridad para prevenir feminicidios

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Estado

Combaten incendio en el Cerro Viejo

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Ciudad

Capturan a feminicida de Alondra

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Estado

Tras 28 horas de combate, extinguen incendio en La Venta del Astillero

Autor: RF Guadalajara

|

14 mayo, 2019

| Estado

Anuar Salvador García Gutiérrez; habla sobre si han bajado los delitos patrimoniales y homicidios dolosos.

Autor: RF Guadalajara

|

13 mayo, 2019

| Colaboración Estado

Con el respeto que me merecen, ¿Quien los invito?; Saúl “El Canelo” Álvarez a la prensa.

Autor: RF Guadalajara

|

13 mayo, 2019

| Entretenimiento

Lógica

Autor: RF Guadalajara

|

13 mayo, 2019

| Colaboración

Continúan labores de combate en el incendio de La Venta del Astillero

Autor: RF Guadalajara

|

13 mayo, 2019

| Ciudad

En una semana localizan 35 cuerpos en tres fosas clandestinas de la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

11 mayo, 2019

| Estado

A la baja delitos patrimoniales en Jalisco: Enrique Alfaro

Autor: RF Guadalajara

|

11 mayo, 2019

| Estado

Continúan trabajos de extinción de incendios en Región Sur.

Autor: RF Guadalajara

|

11 mayo, 2019

| Ciudad

Alfaro presenta reforma para elección de magistrados

Autor: RF Guadalajara

|

10 mayo, 2019

| Estado

Confirman fuga de dos presos en Ciudad Guzmán; custodios podrían estar involucrados

Autor: RF Guadalajara

|

9 mayo, 2019

| Estado

Avalan diputados la Reforma Educativa

Autor: RF Guadalajara

|

9 mayo, 2019

| País

Gobierno de Jalisco niega intromisión en elecciones de Puebla

Autor: RF Guadalajara

|

9 mayo, 2019

| Estado

Auto embiste a un grupo de niños; mueren dos y 15 resultan heridos, en Japón.

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| Mundo

Realizan segunda mesa de trabajo para erradicar la violencia contra mujeres en Jalisco.

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| Estado

Se registra balacera en pleno zócalo de Cuernavaca

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| País

Alfaro se reunirá con AMLO para abordar casos de corrupción en Poder Judicial

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| Estado

Conoce las predicciones de Mhoni Vidente para mayo

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| Entretenimiento

Localizan restos humanos en casas de seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

8 mayo, 2019

| Ciudad

Aprueban creación de mesa metropolitana de vivienda

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Estado

Eduardo Almaguer presentó renuncia coordinación de regidores del PRI

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Ciudad

Semáforo del Popocatépetl cambió a Amarillo Fase 2

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| País

Se incendia unidad del transporte público, afuera del CUCBA

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Ciudad

Presentan programa para mejorar infraestructura ciclista

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Estado

Vanessa Bauche revela que sí existió un chat para criticar a Yalitza Aparicio

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Entretenimiento

¿Pueden o no pueden?

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| País

Con antecedentes penales, personas liberadas de casas de seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

7 mayo, 2019

| Estado

Con 300 unidades, empresarios camioneros comenzarán su propio sistema de prepago

Autor: RF Guadalajara

|

6 mayo, 2019

| Estado

Durante fin de semana, liberan a 19 personas de casas de seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

6 mayo, 2019

| Ciudad

“Avengers: Endgame” se convierte en la segunda película más taquillera

Autor: RF Guadalajara

|

6 mayo, 2019

| Entretenimiento

Al revés

Autor: RF Guadalajara

|

6 mayo, 2019

| Colaboración

MARCHAN CONTRA AMLO EN VARIOS ESTADOS

Autor: RF Guadalajara

|

6 mayo, 2019

| Estado

Intoxicadas resultaron dos mujeres en Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

3 mayo, 2019

| Ciudad

Por orden del presidente, separan del cargo a funcionarios contratados a partir de diciembre

Autor: RF Guadalajara

|

3 mayo, 2019

| País

Arrestan a torturador implicado en muerte de Enrique Camarena, agente de la DEA, sucedido hace 34 años.

Autor: RF Guadalajara

|

3 mayo, 2019

| Mundo

Rafael Perrín llega con ‘Esquizofrenia’ a la ciudad

Autor: RF Guadalajara

|

3 mayo, 2019

| Entretenimiento

ITEI INVESTIGA DIFUSIÓN DE VÍDEO SOBRE FEMINICIDIO EN CASA JALISCO

Autor: RF Guadalajara

|

3 mayo, 2019

| Estado

Protestan Orquestas sinfónicas para exigir la localización de Ángel García Trejo

Autor: RF Guadalajara

|

2 mayo, 2019

| Ciudad

Cambian mando en comisaría de Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

2 mayo, 2019

| Ciudad

Alfaro encabezará mesas para investigar corrupción en Poder Judicial

Autor: RF Guadalajara

|

2 mayo, 2019

| País

AMLO confía en ‘milagro’ para aprobación de Reforma Educativa

Autor: RF Guadalajara

|

1 mayo, 2019

| País

Lo que debes saber del Día del Trabajo

Autor: RF Guadalajara

|

1 mayo, 2019

| País

89.5 FM

790 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13