Aparatoso accidente en carretera a Zapotlanejo deja 4 muertos

Autor: RF Guadalajara

|

15 septiembre, 2019

| Ciudad

Ahorro y orden administrativo, destaca alcalde de Tonalá en informe

Autor: RF Guadalajara

|

14 septiembre, 2019

| Ciudad

Accidente múltiple colapsa López Mateos

Autor: RF Guadalajara

|

14 septiembre, 2019

| Ciudad

Empresarios hacen llamado a diputados federales a trabajar por Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

14 septiembre, 2019

| Estado

Realizarán desfile en el Marco Nacional del Día del Charro en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Estado

Apoyo a la mujer y seguridad, principales puntos de Informe de Gobierno en Tlaquepaque

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Ciudad

Capturan con ‘Sendero Seguro’ a sujeto armado en La Obrera

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Ciudad

Inhabilitan a farmaceúticas del ex delegado federal Carlos Lomelí

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Estado

Tras hallazgo de 119 bolsas con restos humanos, descartan crisis forense

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Estado

DENUNCIAN QUE EMPRESA SELLO ROJO,ENTRO EN GRAVE CRISIS.

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| País

Se logra avance con Escudo Urbano C5

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Estado

Se acuerda ampliación de horario en Siteur y desvío de rutas por fiestas patrias

Autor: RF Guadalajara

|

13 septiembre, 2019

| Estado

Un nuevo episodio en el Clásico Tapatío

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Deportes

Hansen Flores presenta dos nuevos temas de su autoría .

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Entretenimiento

Aumentan 475% casos de dengue en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Estado

Con 119 bolsas con restos humanos, concluye búsqueda en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Ciudad

Para prevenir violencia sexual contra mujeres, presentan puntos púrpura

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Estado

Fueron aprobadas las reglas para la creación de un nuevo Constituyente en el Estado

Autor: RF Guadalajara

|

12 septiembre, 2019

| Estado Sin categoría

Destaca Lemus creación de empleos y combate a la inseguridad

Autor: RF Guadalajara

|

11 septiembre, 2019

| Ciudad

Lanzan granada a policías de Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

11 septiembre, 2019

| Ciudad

Suman 105 bolsas con restos humanos en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

11 septiembre, 2019

| Ciudad

México da resultados con estrategia migratoria: Ebrard

Autor: RF Guadalajara

|

11 septiembre, 2019

| País

Próxima semana comparecen titulares de IPEJAL e IJALVI por Villas

Autor: RF Guadalajara

|

11 septiembre, 2019

| Estado

Presupuesto Federal 2020 deja fuera al Peribús y L4

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Estado

Titulares de IPEJAL e IJALVI comparecerán por venta de Villas Panamericanas

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Estado

Por asesinar a policías, le dictan sentencia de 33 años

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Ciudad

México no será tercer país seguro: Ebrard

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| País

Comisario de Lagos de Moreno conocía el riesgo de su trabajo: Macedonio Tamez

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Estado

Concluye búsqueda en Tlajomulco; localizan 5 cuerpos

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Ciudad

Se llevara a cabo carrera Leones Negros

Autor: RF Guadalajara

|

10 septiembre, 2019

| Deportes

Suman 75 bolsas localizadas con restos humanos en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

9 septiembre, 2019

| Ciudad

Dos mujeres mueren tras ser arrastradas por arroyo en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

9 septiembre, 2019

| Ciudad

Suman 55 bolsas con restos humanos en La Primavera en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

9 septiembre, 2019

| Ciudad

Asesinan a Comisario de Seguridad de Lagos de Moreno

Autor: RF Guadalajara

|

8 septiembre, 2019

| Estado

Asesinan amujer embarazada en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

7 septiembre, 2019

| Ciudad

Y tú no estás aquí, nuevo tema en versión banda; Ana Gabriel

Autor: RF Guadalajara

|

6 septiembre, 2019

| Entretenimiento

Legalmente hablando entrevista con el Licenciado José Antonio Ramos lópez.

Autor: RF Guadalajara

|

5 septiembre, 2019

|

Vinculan a proceso a ex funcionaria de la Fiscalía General

Autor: RF Guadalajara

|

7 septiembre, 2019

| Estado

Logran detención de presunto responsable de homicidio; Fiscalía del Estado y Procuraduría General de Justicia de la CDMX.

Autor: RF Guadalajara

|

7 septiembre, 2019

| País Sin categoría

Se resuelve problema de abasto: medicamentos contra el cáncer listos.

Autor: RF Guadalajara

|

7 septiembre, 2019

| Salud

Lluvia deja afectaciones en ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

6 septiembre, 2019

| Ciudad

Muere hombre tras lluvia en la ZMG; suman diez decesos en temporal

Autor: RF Guadalajara

|

6 septiembre, 2019

| Ciudad

Enfrentamiento en Amatitán deja tres presuntos delincuentes muertos

Autor: RF Guadalajara

|

6 septiembre, 2019

| Estado

Jalisco presenta disminución en delitos patrimoniales y dolosos

Autor: RF Guadalajara

|

6 septiembre, 2019

| Estado

Se manifiestan por falta de medicamento para el cáncer en Hospital Zoquipan

Autor: RF Guadalajara

|

5 septiembre, 2019

| Estado

Investigan aparente suicidio de alumna del CUCosta

Autor: RF Guadalajara

|

5 septiembre, 2019

| Estado

Tras liberación de “El Gil” podrían salir más de 50 detenidos

Autor: RF Guadalajara

|

5 septiembre, 2019

| Estado

Zapopan reitera que no otorgará permisos para vivienda en Villa Panamericana

Autor: RF Guadalajara

|

5 septiembre, 2019

| Ciudad

Corresponden a 10 cuerpos los restos encontrados dentro de bolsas en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

4 septiembre, 2019

| Ciudad

Decretan como Zona de Recuperación Ambiental a El Bajío

Autor: RF Guadalajara

|

4 septiembre, 2019

| Estado

Impunidad en México es del 98%, revela estudio

Autor: RF Guadalajara

|

4 septiembre, 2019

| País

Identifican a cuerpos tras enfrentamiento en Tepalcatepec

Autor: RF Guadalajara

|

4 septiembre, 2019

| Estado

Exige Lemus a IPEJAL explicar actividad en las Villas Panamericanas

Autor: RF Guadalajara

|

3 septiembre, 2019

| Ciudad

Empresarios jaliscienses denuncian corrupción en el Poder Judicial por supuesto despojo en Sello Rojo

Autor: RF Guadalajara

|

3 septiembre, 2019

| Estado

Amparos impiden venta de Villa Panamericana: Trino Padilla

Autor: RF Guadalajara

|

3 septiembre, 2019

| Estado

Lanzan certificación de Escuelas Efectivas

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| Estado

Agosto el segundo mes más sangriento del gobierno de AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| País

Denuncian al “Cielo” por incendio en La Primavera

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| Ciudad

Localizan cadáver en Villa Fontana Aqua en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| Ciudad

AMLO rinde Primer Informe de Gobierno

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| País

Localizan 17 bolsas con restos humanos en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

2 septiembre, 2019

| Ciudad

Capturan a hombre por robo a estudiante de Prepa 1

Autor: RF Guadalajara

|

31 agosto, 2019

| Ciudad

Exige Pablo Lemus suspender la venta de Villa Panamericana

Autor: RF Guadalajara

|

31 agosto, 2019

| Estado

Localizan más de 3 mil fosas en México

Autor: RF Guadalajara

|

30 agosto, 2019

| País

Instala UdeG Comité de Análisis sobre desaparecidos

Autor: RF Guadalajara

|

30 agosto, 2019

| Estado

FESIJAL avala venta de Vilas Panamericanas

Autor: RF Guadalajara

|

30 agosto, 2019

| Estado

Reordenan al transporte público de Puerto Vallarta

Autor: RF Guadalajara

|

29 agosto, 2019

| Estado

Ataque en Coatzacoalcos fue acto de terrorismo: Fiscal de Veracruz

Autor: RF Guadalajara

|

29 agosto, 2019

| País

Presentan principios rectores para búsqueda de personas

Autor: RF Guadalajara

|

29 agosto, 2019

| Estado

SIAPA realiza descuentos en recargos

Autor: RF Guadalajara

|

29 agosto, 2019

| Estado

Detienen a tres ex policías jaliscienses en Aguascalientes

Autor: RF Guadalajara

|

28 agosto, 2019

| País

Evacúan a guardería de Zapopan tras fuga de gas

Autor: RF Guadalajara

|

28 agosto, 2019

| Ciudad

Presuntos homicidas en Coatzacoalcos estaban presos y autoridades los liberaron: AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

28 agosto, 2019

| País

Renuncia Trino Padilla como titular de la Procuraduría de Desarrollo Urbano

Autor: RF Guadalajara

|

28 agosto, 2019

| Estado

Defienden venta de la Villa Panamericana

Autor: RF Guadalajara

|

28 agosto, 2019

| Estado

La defensa de los trabajadores, prioridad del IPEJAL

Autor: RF Guadalajara

|

27 agosto, 2019

| Estado

Se usa agenda legislativa de Jalisco para intereses de otro Estado; Salvador Caro

Autor: RF Guadalajara

|

27 agosto, 2019

| Estado

Se registran las dos primeras muertes por dengue

Autor: RF Guadalajara

|

27 agosto, 2019

| Estado

SEP lamenta fallecimiento de estudiantes en Encarnación de Díaz

Autor: RF Guadalajara

|

27 agosto, 2019

| Estado

Dan prisión preventiva a hombres por el homicidio de tres en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

27 agosto, 2019

| Ciudad

89.5 FM

790 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13