Descartan robo en homicidio de doctor

Autor: RF Guadalajara

|

19 julio, 2019

| Estado

Defensa de Joao Maleck desconoce supuesto perdón otorgado al futbolista

Autor: RF Guadalajara

|

19 julio, 2019

| Estado

Joao Maleck obtiene primer perdón tras accidente

Autor: RF Guadalajara

|

19 julio, 2019

| Estado

De nueva cuenta, lluvia inunda calles en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

18 julio, 2019

| Ciudad

Asesinan al Procurador de Órganos del Centro Médico de Occidente

Autor: RF Guadalajara

|

18 julio, 2019

| Estado

Zapopan entregará evidencias del choque de Joao Maleck

Autor: RF Guadalajara

|

18 julio, 2019

| Ciudad

Las Breves del Espectáculo con Jonathan Alvarez

Autor: RF Guadalajara

|

18 julio, 2019

| Entretenimiento

“El Chapo” Guzmán es sentenciado a cadena perpetua

Autor: RF Guadalajara

|

17 julio, 2019

| Mundo

Localizan cadáver encobijado en Tlajomulco

Autor: RF Guadalajara

|

17 julio, 2019

| Ciudad

Anuncian corte de agua en 47 colonias de la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

17 julio, 2019

| Ciudad

Niegan fianza a Naasón Joaquín García; revelan nuevas pruebas en su contra

Autor: RF Guadalajara

|

17 julio, 2019

| Mundo

Se enoja de nuevo Eduardo Yáñez con reportero.

Autor: RF Guadalajara

|

17 julio, 2019

| Entretenimiento

Contraloría del Estado colabora con SFP en caso Lomelí

Autor: RF Guadalajara

|

16 julio, 2019

| Estado

Tras lluvia, se desborda canal de Avenida Patria

Autor: RF Guadalajara

|

16 julio, 2019

| Ciudad

Asesinan a otro taxista en Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

16 julio, 2019

| Ciudad

El cantante italiano, Tiziano Ferro, contrajo matrimonio con su novio Victor Allen.

Autor: RF Guadalajara

|

16 julio, 2019

| Entretenimiento

Suman 5 cuerpos localizados en casa de seguridad en Tonalá

Autor: RF Guadalajara

|

15 julio, 2019

| Ciudad

SFP tiene 7 investigaciones contra exdelegado Carlos Lomelí

Autor: RF Guadalajara

|

15 julio, 2019

| País

Reaccionan ante renuncia de Carlos Lomelí

Autor: RF Guadalajara

|

15 julio, 2019

| País

Orquesta Filarmónica de Jalisco, es nombrada la mejor del país.

Autor: RF Guadalajara

|

15 julio, 2019

| Entretenimiento

Secturjal prepara sorteos de viajes gratuitos al interior del Estado

Autor: RF Guadalajara

|

14 julio, 2019

| Estado

Finalizan los trabajos en Los Arcos del Milenio

Autor: RF Guadalajara

|

13 julio, 2019

| Ciudad

Firman convenio para construcción de L4

Autor: RF Guadalajara

|

13 julio, 2019

| Estado

Chivas y Caliente.mx se convirtieron en socios comerciales

Autor: RF Guadalajara

|

13 julio, 2019

| Deportes

AMLO se reúne este viernes con sector empresarial de Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

12 julio, 2019

| Estado

Eventos que no te puedes perder este fin de semana

Autor: RF Guadalajara

|

12 julio, 2019

| Entretenimiento

Revelan la identidad del acompañante de Joao Maleck en accidente

Autor: RF Guadalajara

|

12 julio, 2019

| Estado

Respaldan acuerdo para repartir agua entre Jalisco y Guanajuato

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Estado

En junio, delitos patrimoniales a la baja pero homicidios se mantienen: Alfaro

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Estado

Por obras para mitigar inundaciones, cierran paso al puente Matute Remus

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Ciudad

A una firma de entrar en operación la Policía Metropolitana

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Ciudad

El gobierno del Estado entrega obras de la L1

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Estado

Detienen a hombre por abordar vehículo con reporte de robo, en Cocula

Autor: RF Guadalajara

|

11 julio, 2019

| Ciudad

Renuncia de Urzúa a la Secretaría de Hacienda, genera diversas reacciones

Autor: RF Guadalajara

|

10 julio, 2019

| País

Chiquis Rivera habla del ‘romance’ entre su tío Lupillo y Belinda

Autor: RF Guadalajara

|

10 julio, 2019

| Entretenimiento

Balacera en Tlaquepaque deja tres muertos

Autor: RF Guadalajara

|

10 julio, 2019

| Ciudad

AMLO pospone visita a Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

10 julio, 2019

| Estado

Magistrados ‘indecentes’ por aprobar controversia constitucional: Salvador Caro

Autor: RF Guadalajara

|

10 julio, 2019

| Estado

AMLO designa a Arturo Herrera SHCP, tras renuncia de Carlos Urzúa

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| País

Poder Judicial presentará controversia constitucional ante reforma que les impondría exámenes de confianza

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| Estado

Fuerte lluvia en ZMG deja un muerto

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| Ciudad

Eiza González defiende a actriz que interpretará a ‘La Sirenita’

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| Entretenimiento

AMLO regresa a Jalisco este fin de semana

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| Estado

No preocupa a Lomelí dictamen sobre farmacéuticas

Autor: RF Guadalajara

|

9 julio, 2019

| Estado

Empleados de base del congreso local ya no abusarán del cobro de horas extra: JUCOPO

Autor: RF Guadalajara

|

8 julio, 2019

| Estado

Se registran 9 homicidios durante el fin de semana en la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

8 julio, 2019

| Ciudad

Las Breves del Espectáculo

Autor: RF Guadalajara

|

8 julio, 2019

| Entretenimiento

Asesinan en Tonalá a policía estatal en su día de descanso

Autor: RF Guadalajara

|

8 julio, 2019

| Estado

Vamos a sacar adelante al sistema de salud: AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

8 julio, 2019

| País

Inicia policía tapatía patrullajes con la guardia nacional

Autor: RF Guadalajara

|

5 julio, 2019

| Ciudad

Dictan sentencia de casi 17 años en prisión por parricidio

Autor: RF Guadalajara

|

5 julio, 2019

| Ciudad

Confirman asesinato en Zapopan de jefe de una célula criminal

Autor: RF Guadalajara

|

5 julio, 2019

| Estado

Policías niegan “mano negra” en su movimiento

Autor: RF Guadalajara

|

5 julio, 2019

| País

Congreso local aprueba Ley de Mejora Regulatoria

Autor: RF Guadalajara

|

5 julio, 2019

| Estado

Guadalajara aprueba recursos para reparar daños tras granizada

Autor: RF Guadalajara

|

4 julio, 2019

| Ciudad

Arranca Policía Tapatía operaciones con la Guardia Nacional

Autor: RF Guadalajara

|

4 julio, 2019

| Estado

Familiares descartan mediación en caso de Joao Maleck

Autor: RF Guadalajara

|

4 julio, 2019

| Estado

Muere el Perro Aguayo, leyenda de la lucha libre

Autor: RF Guadalajara

|

4 julio, 2019

| Deportes

Investigan nueve casos más por presuntas irregularidades en Ipejal

Autor: RF Guadalajara

|

4 julio, 2019

| Estado

El IJA inicia proceso de mediación entre familiares de víctimas y Maleck

Autor: RF Guadalajara

|

3 julio, 2019

| Ciudad

Ante deterioro del Macrobús, Autoridades Estatales prometen mejoras

Autor: RF Guadalajara

|

3 julio, 2019

| Estado

Lo perdido

Autor: RF Guadalajara

|

3 julio, 2019

| Colaboración

Existe riesgo de deslave en laderas de La Primavera

Autor: RF Guadalajara

|

3 julio, 2019

| Ciudad

Tras granizada, solicitarán declaratoria de emergencia, mas no de desastre

Autor: RF Guadalajara

|

3 julio, 2019

| Estado

Arriban casi 2 mil elementos de la Guardia Nacional a Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

2 julio, 2019

| Estado

Buscan acceder a recursos del FONDEN ante afectaciones por granizada

Autor: RF Guadalajara

|

2 julio, 2019

| Estado

Fiscalía inconforme con resultados en audiencia de Joao Maleck

Autor: RF Guadalajara

|

2 julio, 2019

| Estado

He cumplido 78 de 100 compromisos: AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

2 julio, 2019

| País

Jalisco tendrá inversión histórica para infraestructura: Alfaro

Autor: RF Guadalajara

|

2 julio, 2019

| Estado

Granizada deja 457 casas afectadas en Guadalajara y Tlaquepaque

Autor: RF Guadalajara

|

1 julio, 2019

| Estado

Guardia Nacional inicia operaciones con 70 mil elementos

Autor: RF Guadalajara

|

1 julio, 2019

| País

Granizada de más de un metro cubre a Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

30 junio, 2019

| Estado

JALISCO Y GUANAJUATO FIRMAN ACUERDO PARA DOTAR DE AGUA

Autor: RF Guadalajara

|

29 junio, 2019

| Estado

Diálogo sobre restricción del transporte de carga a partir de la próxima semana

Autor: RF Guadalajara

|

28 junio, 2019

| Estado

Seis colonias de la ZMG concentran homicidios de mujeres

Autor: RF Guadalajara

|

28 junio, 2019

| Estado

Hoy se llevará a cabo la audiencia de vinculación a proceso de Joao Maleck

Autor: RF Guadalajara

|

28 junio, 2019

| Estado

Aprueba Cámara de Diputados el Plan Nacional de Desarrollo

Autor: RF Guadalajara

|

28 junio, 2019

| País

Entrega Gobierno de jalisco menajes a familias afectadas en San Gabriel

Autor: RF Guadalajara

|

28 junio, 2019

| Estado

Enrique Alfaro supervisa desde las alturas obras aguas arriba en el municipio de #SanGabriel

Autor: RF Guadalajara

|

27 junio, 2019

| Estado

Lluvia causa estragos en municipios metropolitanos, resultando más afectado, Tlajomulco de Zúñiga.

Autor: RF Guadalajara

|

27 junio, 2019

| Ciudad

89.5 FM

790 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13