Vecinos exigen acabar con aguas negras en Colonia Nuevo México

Autor: RF Guadalajara

|

16 enero, 2019

| Ciudad

Suman 12 tomas clandestinas localizadas en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

16 enero, 2019

| Estado

Autoridades federales abren carpeta de investigación por robo de pipa en Zapotlanejo

Autor: RF Guadalajara

|

16 enero, 2019

| Estado

Diego Boneta ‘bloquea’ a Camila Sodi

Autor: RF Guadalajara

|

16 enero, 2019

| Entretenimiento

Se reunirán Gobernadores para tratar el tema del Desabasto De Gasolina que se sufre en el país

Autor: RF Guadalajara

|

16 enero, 2019

| Estado

Joven desnuda hace fila en gasolinera de la CDMX y paraliza ¡todo!

Autor: RF Guadalajara

|

15 enero, 2019

| País

Actualmente opera el 70% de radares para fotomultas en la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

15 enero, 2019

| Ciudad

Apoyarán mas de 500 policías, zonas escolares de la Universidad de Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

15 enero, 2019

| Estado

Quedará sin castigo, asignación deliberada de escoltas en la pasada administración

Autor: RF Guadalajara

|

15 enero, 2019

| Estado

Maroon 5 cantará en el Super Bowl

Autor: RF Guadalajara

|

15 enero, 2019

| Entretenimiento

Desaparece en Jalisco hija de ex subprocurador de justicia de Sinaloa

Autor: RF Guadalajara

|

14 enero, 2019

| Estado

Destinará Alfaro cerca de 70 mdp a centro de operación militar

Autor: RF Guadalajara

|

14 enero, 2019

| Estado

Más de 20 municipios de Jalisco afectados en el turismo por desabasto

Autor: RF Guadalajara

|

14 enero, 2019

| Estado

“Roma”, la ganadora de los Critic’s Choice Awards

Autor: RF Guadalajara

|

14 enero, 2019

| Entretenimiento

Alertan sobre venta de gasolina en bolsas, en Zapopan

Autor: RF Guadalajara

|

12 enero, 2019

| Ciudad

CALVIN HARRIS ESTRENA SU NUEVO SENCILLO “GIANT” JUNATO A RAG’N’BONE MAN

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Entretenimiento

EXPERTOS COMPARTEN SUS PERSPECTIVAS ECONÓMICAS PARA 2019

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| País Sin categoría

Sólo 20 litros de producto máximo a la venta en gasolineras, advierten empresarios

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Estado

Es la incertidumbre mucho más grave que el desabasto de gasolina: Miguel Ángel Landeros

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| País

Locatarios del mercado de abastos advierten que no hay escasez de alimentos

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Ciudad

Reconoce nueva administración que Jalisco tuvo mal arranque en seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Estado

Enrique Alfaro acusa a Aristóteles de “maquillar” cifras de inseguridad

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Estado

Rebecca Jones comparte vídeo de aparatoso accidente

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|10-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

11 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|10-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Tatiana cantará reggaetón para niños

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Entretenimiento

Ciudadanos podrán denunciar corrupción de funcionarios tapatíos por WhatsApp

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Ciudad

Reportan gasolineros, tres mil millones de pesos en pérdidas por desabasto

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Ciudad

Se reduce desabasto de gasolina en estaciones de la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Estado

Sancionarán a gasolineras que vendan producto en recipientes

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| Estado

Garantizan turbosina para 12 aeropuertos, incluyendo el tapatío

Autor: RF Guadalajara

|

10 enero, 2019

| País

VENDEN HASTA EN 42.50 EL LITRO DE GASOLINA EN MERCADO NEGRO

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| País

Piden mando civil para Guardia Nacional y si no funciona, entonces militar

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| País

Refuerzan distribución de gasolina en la Zona Metropolitana

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Estado

“Legalmente Hablando”

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

|

Aeropuerto tapatío, tercero con mayor afluencia en 2018

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Estado

Localizan tomas clandestinas, aún sin operar poliducto Salamanca

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Estado

Mantienen precontingencia atmosférica en la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Ciudad

Despide Gdl a empleados que robaron gasolina de vehículos oficiales

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Ciudad

Se registró el primer robo bancario del año en Guadalajara

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Ciudad

Kate del Castillo hará película sobre “El Chapo”

Autor: RF Guadalajara

|

9 enero, 2019

| Entretenimiento

Aumentan Feminicidios en Jalisco en el 2018

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

EL MAL HUMOR CONSTANTE PUEDE SER UN SÍNTOMA DE ALGO GRAVE

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Salud

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|08-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Desabasto de Gasolina impacta cadena de suministro en empresas de Jalisco.

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

Pemex descarta reabrir poliducto de Salamanca

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

Fiscalía asegura que no habrá liberados por caso de estudiantes

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

Incendio en finca en Santa Margarita deja cuatro lesionados

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Ciudad

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|08-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Saldo blanco en el festejo 432 de los Reyes en Cajitilán

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

Dice Fiscalía que asesinato de ex alcalde fue por robo

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

ASEGURAN QUE DESABASTO DE GASOLINA NO AFECTÓ ECONOMÍA DE JALISCO

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Estado

Eiza González defiende a Yalitza Aparicio de críticas

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|07-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

8 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Regresan a clases 25.4 millones de niños y adolescentes

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| País

Supervisa Ejército ingreso de empleados a refinería de Salamanca

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| País

CON PIPAS PEMEX RESUELVE EL DESABASTO DE GASOLINA

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| Ciudad

Ola de 13 muertes violentas contra mujeres; no todos fueron feminicidios

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| Estado

¿Racionamiento de gasolina o medición de músculo?

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| País

Tenemos gasolina suficiente, estamos cuidando distribución para evitar robo: AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| País

Asesinan a exalcalde de San Miguel El Alto, Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|07-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Kate del Castillo, en todo su derecho de demandar a EPN: AMLO

Autor: RF Guadalajara

|

7 enero, 2019

| Entretenimiento

El desabasto de gasolina es problema del gobierno federal: Alfaro

Autor: RF Guadalajara

|

6 enero, 2019

| Estado

EL DESABASTO DE GASOLINA AFECTA A ESTACIONES DE ZAPOPAN Y TLAJOMULCO

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Ciudad

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|04-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Fueron 76 los vuelos afectados en más de 5 horas de suspensión de actividades en el aeropuerto tapatío

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Ciudad

Reportan desabasto de gasolina en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Estado

Cajititlán, el pueblo de los Reyes Magos

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Estado

Seguirá programa de Bienevales en esta administración

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Estado

Localizan a maestro que cobra en tres escuelas y solo trabaja en un plantel

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|04-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Gobierno federal investigará “desaparición” de estudiantes de cine

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| País

Los Tucanes de Tijuana estarán en Coachella

Autor: RF Guadalajara

|

4 enero, 2019

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|03-01-19

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| Fórmula Noticias Jalisco

Avión de Aeroméxico aterrizó de emergencia en Guadalajara; no hay lesionados

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| País

Jalisco rescatará la marca de “Pueblos Mágicos”

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| Estado

Se registra más violencia contra mujeres; dos fueron asesinadas en la ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| Ciudad

Equipo canadiense concluyó investigación de campo sobre accidente de los Moreno Valle

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| País

Amplía Zapopan horarios de servicio en recaudadoras para agilizar el pago predial

Autor: RF Guadalajara

|

3 enero, 2019

| Ciudad

89.5 FM

790 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13