Autoridades deben ser más claras con migrantes, ante malentendido de traslado

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Ciudad

2018 rompe récord en delincuencia e impunidad: SOS Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Estado

Arribarán otros dos mil migrantes en las próximas horas

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Ciudad

Van 100 cuerpos almacenados en nueva cámara refrigerante

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Estado

PROFECO sanciona a empresas de gas en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|13-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Días con mala calidad del aire se han duplicado en 2018

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Estado

Exhorta Gobernador de Jalisco a evitar lenguaje de odio a migrantes

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Estado

Albergue en Auditorio Benito Juárez ha recibido más de mil 500 migrantes

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Ciudad

“Lamento que votara y renunciara”, dice Pilar Pérez sobre Felipe Calderón

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| #LaEntrevista en Fórmula FM Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|12-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

13 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Tres sucesos actuales mantienen ‘intranquilo’ al sector económico

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| País

224 migrantes centroamericanos han recibido atención médica: SAMU Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Estado

Migrantes no buscan quedarse en Jalisco, todos desean partir

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Estado

Migrantes dejan la entidad para continuar recorrido hacia Estados Unidos

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Ciudad

Gobernador de Jalisco visitó a migrantes en albergue

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|12-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Felipe Calderón y Zavala son necesarios para el PAN, reconsideren renuncia: Marko Cortés

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| País

Suman 31 muertos por devastador incendio forestal en California

Autor: RF Guadalajara

|

12 noviembre, 2018

| Mundo

Hasta 500 migrantes podrían arribar a Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Estado

Estación de L3 será nombrada “Mercado del Mar” y no “Charros”: SITEUR

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|08-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Ganan mexicanas medalla de Bronce en Mundial de Gimnasia

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Deportes

Aprueban reformar Ley Orgánica del Congreso local

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Estado

Finaliza inhumación de los 444 cuerpos

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|09-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

9 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Hoy en #LaEntrevista: Guillermo Aréchiga, Jefe de la Clínica del Dolor y Cuidados Paliativos del Hospital General de Occidente

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| #LaEntrevista en Fórmula FM

Autoridades en Jalisco preparan refugios para llegada de Caravana

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Candidatos a fiscal general de Jalisco coinciden en ‘depurar’ dependencia

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Habrá en Zapopan 400 puertos Wifi gratuitos en parabuses

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Ciudad

Jalisco tiene menos policías estatales y mal pagados

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Asociación de talleres afirman que han verificado sólo 12% de automotores

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Quedaron impunes 97% de casos de abuso infantil en Jalisco: CODENI

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Taxis ejecutivos, otra batalla perdida por el gobierno de Aristóteles Sandoval

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Estado

Francisco “El Gallo” Elizalde promociona nuevo sencillo

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|08-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

8 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Pese a incremento de feminicidios, no proponen fiscalía especializada en la materia

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Estado

Cámara de representantes será “el freno” de Trump

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Mundo

Elecciones intermedias en EUA, “llenas de riqueza”: catedrático UAG

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Mundo

Confirma SSJ la tercera muerte por dengue en ZMG

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Ciudad

Preparan protocolo en Jalisco, ante eventual llegada de Caravana Migrante

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Estado

La obra “Cleopatra metió la pata” llega a la ciudad

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|07-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Aristóteles Sandoval “avienta bolita” a próximo gobernador en tema de seguridad

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Estado

Reconoce Fiscalía que aumenta violencia por disputas entre bandas criminales

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|06-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Hoy en #LaEntrevista: Alfonso Petersen, Secretario de Salud Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

7 noviembre, 2018

| #LaEntrevista en Fórmula FM

Desde hace tres décadas autoridades descuidaron al país: investigador UdeG

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| País

Poco probable que demócratas ganen las dos Cámaras en EUA: académico

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Mundo

Arranca programa “Calles Ciudadanas” en Tonalá

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Ciudad

Bancada del PRI presenta su agenda legislativa para Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Estado

Se duplica el robo a personas en Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Estado

Chris Evans, ¿se despide del Capitán América?

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|06-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Hoy en #LaEntrevista: Roberto Arechederra, analista financiero

Autor: RF Guadalajara

|

6 noviembre, 2018

| #LaEntrevista en Fórmula FM

Fórmula Noticias Jalisco (Segunda Emisión)|05-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Reservas, ahorro para momentos de crisis y no para otros fines: analista

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| País

Falta voluntad de autoridades para combatir delitos: SOS Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Estado

Capturan a cuatro personas por narcomenudeo en Zapopan y Tlaquepaque

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Ciudad

Julión Álvarez cerró con broche de oro las Fiestas de Octubre

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Entretenimiento

Censo para beneficiarios en Jalisco sigue en proceso

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Estado

Fueron reabiertos a la circulación cuerpos de Periférico Sur

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Ciudad

Por distinción de Pueblo Mágico, Tlaquepaque tendrá más vigilancia

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Ciudad

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|05-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

5 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Autoridades dejan de lado afectaciones en salud por consumo de marihuana: especialista

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| País

Tonalá espera 250 mil visitas en sus panteones

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Ciudad

DIF Jalisco activa centro de acopio en apoyo a Nayarit

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Estado

Gobernador de Jalisco pide a diputados alzar la voz sobre legalización de marihuana

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Estado

Inició funciones la LXII Legislatura de Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Estado

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|02-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

Inauguran nuevo Hospital Geriátrico de Jalisco

Autor: RF Guadalajara

|

2 noviembre, 2018

| Estado

Hoy en #LaEntrevista: Moisés Anaya, alcalde de Chapala

Autor: RF Nacional

|

1 noviembre, 2018

| #LaEntrevista en Fórmula FM

Desapariciones, situación de crisis que vive Jalisco: CEDH

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| Estado

¿Cómo tratará el gobierno de AMLO a la libertad de prensa?

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| País

Corrupción, pretexto para cancelar obra en Texcoco: especialista

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| País

24 colonias en Tonalá tendrán corte de agua

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| Ciudad

Transportistas niegan autobuses a Caravana Migrante

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| País

Ya es oficial; expresidentes ya no recibirán pensión

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| País

Vestido de Danna Paola causa polémica

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| Entretenimiento

Fórmula Noticias Jalisco (Primera Emisión)|01-11-18

Autor: RF Guadalajara

|

1 noviembre, 2018

| Fórmula Noticias Jalisco

89.5 FM

790 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13